Мальвина и Пьеро

Любить меня опасно,
Ведь я могу не полюбить.
И ту влюбленность гласно,
Могу жестоко потушить.
 
И через время сердце вдруг,
Задребезжит от вида твоего,
А я дурак,а я горю -
Мальвину полюбил Пьеро.
 
Она суха и без эмоций
Проходит мимо дурака,
Разбрызгав лужу тех эмоций,
Чем когда-то была полна.
 
Теперь и мне быть не сухим.
Теперь и мне быть без эмоций.
Теперь я просто мокрый мим,
Который поступил по-идиотски.