как будто не было

Налипший снег на фонаре совсем не тает
Разбушевалась вьюга злая на дворе
А мне тепла и её ласки не хватает
Ночь заметает мои чувства в декабре
 
Метель ,метель зачем скажи ты разыгралась ?
Засыпав снегом подворотни и дома
А мне теперь совсем надежды не осталось
Я без неё опять , опять схожу с ума
 
Горит свеча , остывший чай ,пропала рифма
Ну , что сказать ? Да и зачем мне говорить ?
Метель , метель метёт ,свистит безумным вихрем
А может взять да и все попросту забыть ?
 
Зачем слова, зачем минуты оправданий ?
Как будто не было и вовсе ничего
Нашей любви , нашей весны , наших свиданий
И испытания для сердца моего
 
А. Нагорный 7 декабря 2016 г