мне смешно

Мне смешно , да я просто смеюсь
Все слова твои старая пыль
И уже я в тебя не влюблюсь
Свои чувства отдам я в утиль
Мне смешно , да мне просто смешно
И цена всем словам твоим грош
Как там ты ? Мне теперь все равно
Ну а впрочем ведь ты не поймёшь
У нас разные в жизни пути
Пересечься им нет ,не дано
Я решил по английски уйти
Как в немом черно белом кино
Снова ты наполняешь бокал
Заливая души пустоту
Я устал от тебя я устал
Оставляю твою суету
Я смеюсь , да я просто смеюсь
Виновата ты только сама
И в тебя больше я не влюблюсь
И не буду сходить я с ума
А. Нагорный 7 декабря 2016 г