ищем счастье
В этом мире все временно
Жизнь меняется часто
Но свыкаясь с потерями
Ищем , ищем мы счастье
Не находим ,пытаемся
Ищем снова и снова
По сто раз ошибаемся
Ждём любви от другого
Порой мимо проходим
Просто не замечаем
И подводим итоги
А где счастье не знаем
В этом мире все временно
И неправильно часто
Мы свыкаясь с потерями
Не смогли найти счастье
Ставим цели ненужные
Проведя параллели
Обозвав любовь дружбой
Не найдём , что хотели
На ошибках не учимся
На своих интересно
Счастье это ход случая
И искать бесполезно
А. Нагорный 8 декабря 2016 г