Мой ответ стихотворению К.Симонову : "Жди меня и я вернусь" - "Жду тебя,а ты вернись"

Мой ответ стихотворению К.Симонову : "Жди меня и я вернусь" - "Жду тебя,а ты вернись"
Если б знал ты, как я жду,
Как держусь украдкой,
Как слова любви пишу,
В этой тоненькой тетрадке.
 
Жду тебя, а ты вернись
Ты живой я знаю,
Нам с тобою еще жить,
Счастливо я полагаю.
 
Жду тебя и жду всегда,
Жду, когда уж все забыли.
Только знаю, что нельзя
Забытьем копать могилу.
 
Жду тебя и осуждаю всех,
Кто ревет скорбя,
Их умами не понять, как я жду тебя.