ты не знаешь
Ты не знаешь ,да ты не знаешь
Что такое любить и страдать
Все ты выгодой лишь измеряешь
Твоё кредо в душе натоптать
А я птицей подранком избитым
Так хотела к тебе навсегда
А теперь все прошло и мы квиты
Только ты не поймёшь никогда
Ты не знаешь не чувствуешь боли
Не знакомое слово любовь
Я тебя отпускаю на волю
Я забыла , прости черт с тобой
Ты смеялась , так громко смеялась
Оставляя из грязи следы
В моих чувствах плевалась, топталась
Для меня умерла теперь ты
Я любила я просто любила
И не верила разным словам
Ты любовь мою просто убила
Разорвав нагло душу мне в хлам
Ты не знаешь , ты просто не знаешь
Что такое любить и страдать
И лишь выгодой все измеряешь
Твоё кредо в душе натоптать
А.Нагорный 8декабря 2016 г