я тебе желаю счастья

Я тебе желаю только счастья
Девочка хорошая моя
Пусть тебя обходят все ненастья
Не болит душа ранимая
 
И любовь всегда с тобою будет
Та , что настоящая поверь
Добрые, хорошие пусть люди
Для тебя свою откроют дверь
 
Пусть тебе везёт всегда по жизни
И во всем сопутствует успех
да не важно в Питере иль в Риге
С губ твоих срывается лишь смех
 
Будь счастливой -это заслужила
Девочка хорошая моя
А обиды и плохое всё забыла
Засыпая снегом декабря
 
А. Нагорный 8 декабря 2016 г