звезды не виноваты
Давай не будем говорить ,что звезды главные
Что перепутали моменты нам в судьбе
Перемешав координаты и заглавия
Испортив к худшему жизнь мне , да и тебе
Давай не будем мы винить светила яркие
Когда упали ,не успели загадать
С тобой любовь и поцелуи наши жаркие
И ни к чему теперь нам звезды обвинять
Наверно врут нам всё оракулы -астрологи
И зря мы верили наивно в их слова
А звезды с неба нам светили синим холодом
Давай не будем их винить, ты не права
Пошли дороги наши врозь и параллелями
И в этом только виноваты мы с тобой
Не будем звезды обвинять в том, что мы верили
В ненастоящую ,наивную любовь
Давай не будем говорить , что звезды главные
И что испортили нам судьбы навсегда
Перемешав координаты и заглавия
И разделили нам пути и города
А.Нагорный 10 декабря 2016 г