За окном весна!

П1: "За окном весна!
И журчат ручьи,
И палящее солнце - слепит!
Только ты - одна,
Ты опять грустишь,
Твое сердце безмолвно бредит!...
Оглянись вокруг!
Оживает мир,
Он любовью насквозь пропитан!
Но тебе не друг -
Полюбовный пир,
Ты любовью сама убита!
Уж растаял снег!
Расцвели цветы,
На деревьях прониклись почки!
Ну а ты в ответ,
В мраке темноты,
Коротаешь и дни, и ночи...."
 
П2: " Не печалься, друг,
За весну мою,
Ты сумей прочесть между строчек!
Слышишь, сердца стук?!
-Это я ЛЮБЛЮ!
Страшно сильно. Безумно. Очень!"