мы пытались жизнь наполнить любовью
Наполняли мы с тобой жизнь любовью
Но аукнулась она только болью
Ни к чему теперь слова -пересуды
Все равно мне , что подумают люди
И зачем скандалить , дуться и спорить ?
Ни к чему нам быть поверь больше в ссоре
Все равно мне ,все равно абсолютно
Счастье было, но всего на минуту
Кто тут прав из нас , а кто виноватый?
Не к чему нам выяснять , как когда то
Не грущу я ,не кричу ,не психую
Ты найдёшь другого, а я другую
А в окно нам смотрит месяц свидетель
Но не будем мы с тобой словно дети
Выяснять сломал кто первым игрушку
А любовь ведь не игра , знай подружка
Мы любовью жизнь пытались наполнить
Но аукнулась она только болью
Ни к чему теперь слова -пересуды
Все равно мне , что подумают люди
А. Нагорный 10 декабря 2016 г