когда я перестану верить
Когда я перестану верить
В твои чувства, слова и фразы
В свою память закрою двери
И не вспомню тебя ни разу
Спрячу я от тебя Луну
Спрячу солнце за облаками
И слова твои не пойму
Виноваты мы только сами
Что придумали этот мир
Разукрасили яркой краской
И любовь превратили в пир
И мечту заменили лаской
Когда я перестану верить
Поборов детскую наивность
Я забуду свои потери
Понимая неэффективность
ты ведь тоже не понимала
А я выл злым и диким зверем
И опять начинал сначала
Чтоб потом никому не верить
Может быть обманусь я снова
Не с тобой а с другой конечно
Мне увы не дано другого
Я обычный и глупый грешник
А. Нагорный 10 декабря 2016 г