когда Земля делала первый шаг
Когда Земля делала первый шаг
И небо упасть навсегда пыталось
Оставив глубокий кровавый шрам
Где это теперь ? Следов не осталось
Истории писаны миллионы лет
А как там все было никто не знает
Мы ищем хотим получить ответ
И снова рождаемся и умираем
Когда все вокруг заковало льдом
Засыпало правду под слоем снега
Мы верим , надеемся ,что то ждём
Взывая молитвы свои мы к небу
Да кто мы такие ? Где наша цель ?
И что за фантом эта справедливость ?
Из сотен зверей самый страшный зверь
Подобных себе любить не случилось
Умеем мы рушить и убивать
И даже за веру убить готовы
Да кто мы такие ? И как нас звать
И кто вам сказал что первым было слово ?
Когда Земля делала первый шаг
Все прошлое смыло большой водой
Мы сами себе - самый главный враг
Не в силах порой совладать с собой
А. Нагорный 13 декабря 2016г