Любовь - бесстыдница

Так предательски, так внезапно
Со спины подкралась любовь.
Захватив мою душу жадно,
Поразила меня - без слов!
 
Так стремительно и так метко,
Прямо в сердце стрелу вонзив!
Происходит такое редко,
Мало кто остается жив...
 
Без любви теперь смысла нету!
Она в сердце, в душе живет.
Да и что говорить об этом...
Тот, кто любит, меня поймет.
 
И лишь разум воюет смело,
От бесстыдницы ждет ответ:
"Ты девчонку сразить сумела,
А ЕГО победила? Нет?..."