БОСИКОМ ПО ТРАВЕ
Мы пройдемся босиком по траве
серебристой,я подарю тебе из
капелек росы красивое намисто.
Прекрасна как сама заря, ты
любимая моя.
Румяная краснощекая, как в поле
васильки синеокая.
Лучше ее для меня нет, она нежна
как утренний рассвет.
В поле красавцы цветы, теперь
любимая все твои.