ОТ ВЕСНЫ ПРИВЕТ

Нам привет от красавицы весны,
громкоголосые птицы принесли.
Прилетели,на разные голоса
запели свои трели.
Слетелись полный двор, пора
настала им выводить птенцов.
А вот и домики-гнезда готовы
для них,своим чередом
дальше идет и крутится жизнь.
В саду черемуха зацвела,
радуй и дальше своим
буйством красок нас весна !!!