В ГОСТЯХ У НОРКИНА
Сегодня в студии у многих
нервишки сдали,поляку
Томашу по морде хорошо
все гости надавали.
Все время в Москве он
отирается,видно на
жизнь побирается.
Наша Россия кормит его,
это зомбированное
ненавистью говно.
Жаль, ну очень мало
получила по шее
эта тварь.
Провокатор еще тот,
зачем на передаче сидит
и всех провоцирует
этот идиот.
Жалеет что с Германией
не пошли нашу родину
уничтожать,ну ты поляк
и тварь.
Скоро конец будет Европе,
и твоя Томаш Польша
тоже будет в полной жопе.
Незабываемое удовольствие
от передачи я получила, а
Норкин ведущий, ну
просто молодчина.
С гостями нельзя вести
нормальный разговор,
когда в стране правит
балом дурдом.
А Новороссии от всей души
желаю я,вперед на Киев до
полной победы дорогие
наши друзья !!!