ты для меня Весна
Ты для меня весна и лето
Ты для меня зима и осень
Самый мой яркий лучик света
Эхом в душе счастья отголосок
Я без тебя не горю , а тлею
Сильно скучаю , жду наши встречи
Ты от всех бед моих панацея
Ты для меня утро , день и вечер
Припев
Ты для меня , я для тебя
Как лепестки у чайной розы
Ты моё небо и земля
Ты моя рифма , моя проза
Ты для меня самый главный остров
В водах житейских океанов
Знаю тебе со мной не просто
Ты для меня , как бальзам на рану
Ты для меня Луна и звезды
Чистое небо голубое
Можешь не верить , но я серьёзно
Быть всегда рядом хочу с тобою
А.Нагорный 18 декабря 2016 г