хочется влюбиться
Ах как хочется просто влюбиться
Без какой то на это причины
И душою в твоей раствориться
Быть твоим самым главным мужчиной
Мне так хочется быть твоим главным
И во всем и всегда с тобой рядом
Строить вместе великие планы
Любоваться твоим нежным взглядом
Ах как хочется просто влюбиться
Навсегда , очень сильно ,навечно
И душою в твоей раствориться
Целовать страстно губы и плечи
И вдвоём словно лебеди -птицы
Плыть по жизни и быть тебе верным
Ах как хочется взять и влюбиться
Да!! Уже я влюбился наверное
А. Нагорный 14 декабря 2016г