плачут свечи

Эта ночь ,светит в окно луна
У свечи снова грущу одна
Не унять времени быстрый ход
Боль пройдёт , верю я боль пройдёт
 
Вечер наш ,чувства высочества
Этот час , рок одиночества
Память нам не оставляет шанс
Время решит за нас , знаю решит за нас
 
Припев
Как плачут свечи и лунный вечер
Все наши встречи украла вечность
Сгорают свечи , но боль не лечат
Холодный вечер не греют свечи
И все , что было осталось там
А сердце рвётся напополам
 
Помню я крайний наш разговор
И в глазах только немой укор
А в глазах отблеск ночной свечи
Не молчи , я молю не молчи
 
Вечер тот чувства высочества
Эта боль, боль одиночества
Не вернуть ,не повторить нам шанс
Время нам не вернуть назад
 
А. Нагорный 20 декабря 2016 г