Всё будет ОК!

Всё будет ОК!
Ах, девочки и мальчики,
Я шар верчу на пальчике,
Руками звёзды трогаю
И первый после Бога я! -
Из гордого из племени -
Я покоритель времени!
 
Я с музыкой высокою
Взлетаю в небо соколом,
Я управляю грозами,
Закаты крашу розовым,
Ведь каждой травке маленькой
Земля должна быть спаленкой!
 
Ныряю в море Черное,
Иду тропою горною,
Мне время в ноги стелется
Где летом, где метелицей,
На лодке и на велике
Открою все Америки
 
И удивлю пустыни я
Чарджоускими дынями.
Со смелыми пилотами
Я в небе с самолётами! -
Какое небо синее!
Смотрю в глаза любимые!
 
Пусть стрелка жизни вертится:
Всё будет ОК, поверьте мне!
Исполню, что загадано,
Вперёд смотреть лишь надобно!