пусть у тебя всё будет гладко!

пусть у тебя всё будет гладко!
пусть тебе будет всегда сладко!
пусть жизнь будет как шоколадка!
пусть тебя денюжкой завалит
а ты сильней жми на педали-
лети и мчи к своей мечте
пусть люди будут только "ТЕ"
в жизни твоей, вокруг тебя
делай по жизни всё любя
и будет жизнь твоя как сказка!
и будет Мир у ног твоих,
найдешь свой вектор и указку,
И будешь счастлив каждый МИГ
Жизни своей и бытия
Потому что в тебя верю Я!!!