Под сиянием звездных ночей...

Не ступал я на берег Турецкий,
И не «хаживал» я за моря,
Я рожден при системе «советской»,
Мне милее родная земля,
Где утрами играют зарницы,
Льют на плечи потоки дождей,
Где спокойно и сладко мне спится
Под сиянием звездных ночей.
 
Мне иного по жизни не нужно,
И запросами я не богат,
Лишь бы жили все в мире и дружно,
Что умножится позже в стократ,
Между нами растают границы
На просторах цветущих полей,
Где спокойно и сладко мне спится
Под сиянием звездных ночей.
 
Я живу, не коплю я обиды,
Но добром отвечаю на зло,
Нахожу в тихом омуте кривды,
Среди плевел, живое зерно.
И в него я надеюсь вживиться
Всем нутром и душою своей,
Где спокойно и сладко мне спится
Под сиянием звездных ночей.