Ты слышишь меня?

Моя песнь ещё не спета,
Каждый год уходит лето,
За собой уносит краски голосов,
А моей души напевы
Ищут новые припевы,
Но мелодия рождается без слов.
 
Заставляю петь я ветер,
Может быть тебя он встретит
И в твоё окно открытое влетит,
Всё случается на свете,
Над тобою солнце светит,
И тебя однажды счастье посетит.
 
У дождя возьму я струи,
Я настрою эти струны,
А захочешь, ты к себе их позови,
Каплями слова прольются
И с мелодией сольются
О высокой чистой искренней любви.
 
Радуги цветные дуги
Станут для тебя подругой,
Жизнь прекрасна, радуйся, цвети.
Для тебя я всё, что хочешь:
Светлым днём и тёмной ночью, -
Подскажи лишь только, как тебя найти?!