Прощай

Прощай, не нужно больше действий.
Не нужно слов, звонков, упреков.
Я все понять смогу без капельки злодейства.
Открыла рано тайну я и стала вдруг не интересна.
 
Прощай, пусть сложиться все так,
Как ты хотел, когда-то, с кем-то…не со мной.
Пусть будет рядом та, что ангельски невинна.
Буду долго думать, что во всем была я, все-таки, повинна.
 
Прощай, я не могу страдать.
Мне жить, дышать и радоваться надо.
Я напролет все эти дни слезу пускаю неустанно.
 
Сегодня я больна и даже не тобою,
В кровать закована, должна я исцелиться
Не думать более, что все плохое,
Дано мне в наказание и стану легкая, как птица.
 
Прощай…