"просто так"

а пусть сегодня, "просто так"
тебе солнышко улыбается!
и пусть сегодня "просто так"
приятности с тобой случаются!
добро и радость, счастья прилив!
короче-сплошной позитив
пусть сопутствует тебе
по жизни и в твоей Судьбе,
улыбка будет всегда на губах
счастья искорки в глазах
что ни делай - просто "АХ!!!"
знай, милый, всё в твоих руках!