Вишня

Вишня
Дорогая Вселенная,
Слышишь?
Знаю, слышишь,
Ты мне очень нужна.
Мне тут приснилась вишня,
Молодая, в цветении была.
А на ней небольшие побеги,
А на них завязались плоды.
Что это было? Подсказка?
Знамение?
О рождении с весною любви.
 
Отвечает Вселенная:
"Слышу,
Этот сон рисовала сама.
Нежности символ -
Цветущая вишня,
Про любовь будет эта весна..."