Любить мы снова можем

16.02.15
    Любить мы снова всегда можем
    Об ушедшей помня тоже
    Но уже без пыла страсти
    Без мольбы и без:"Прости!"

    Может быть с улыбкой милой
    Повоевав прощаем все же
    И себя и ту что силой
    Тянула нас с губам и коже

    Мы остываем чтоб нагреться
    И вновь пылаем как плита
    Когда влетает прямо в сердце
    С душою тот иль может та

    Любовь - болезнь но нет таблеток
    От хвори этой или дара
    И даже выстроив щиток
    Не удержать ее удара

    Любите дамы, господа
    Цените дам не предавая
    И помните всегда-всегда
    Любовь не страсть, она другая