ВСЕ ЭТО ОН

ВСЕ ЭТО ОН
Не представляла раньше я,
Что жизнь изменится моя,
Перевернется все вверх дном...
А вся причина - это ОН.
Его спина - моя стена.
Его глаза, в них жизнь моя.
Его улыбка - мое счастье
Мне дорого его участье.
Слово его - для меня закон,
Забота это и любовь!
Моя любовь, моя судьба,
А без него нет и меня.
Мой мир и мысли мои, сны...
Мои с ним связаны мечты.
Все, что мне дорого на свете -
Завязано все в том предмете.
 
Люси Камли
 
26.04.2017