Люблю тебя.

Люблю тебя.
От мужского лица
 
 
 
Люблю твои изгибы тела,
И сладкий аромат волос,
Ты от объятий захмелела,
Какой божественный наркоз.
 
Люблю зелёные глаза,
Живот, улыбку, ягодицы,
Стекает с лепестков роса,
И задрожат твои ресницы.
 
Люблю ласкать твои соски,
И слышать томное дыханье,
Как ты сжимаешь кулаки,
Взрывая стонами сознанье.
 
Люблю входить в твои врата,
Какое это наслажденье!
И с нежных уст сорвётся: ДА!
Ты сумасшедшее забвенье!