Он мой.

Он мой.
Он мой, понимаешь, мой,
Все клеточки до одной,
Совпали с ним, обнажив
Все фибры моей души!
 
Он мой, понимаешь, мой,
До крика в тиши немой,
До дрожи моих колен,
Он – мой добровольный плен.
 
Он мой, понимаешь мой,
Он – мой леденящий зной
Мурашками по спине,
Не страшно оцепенеть.
 
Искала его всю жизнь.
Все строила этажи,
Ступени летели вниз,
Колени разбиты вдрызг.
 
Он - мой, понимаешь, мой.
Наклоном оси земной
Приблизил приход весны,
Расчеты его верны.
 
Он мой, понимаешь, мой.
Все мысли к нему рекой,
Вся нежность струится в кровь,
Он мой, он и есть любовь.