Звёзды - безмолвные здесь очевидцы

Звёзды - безмолвные здесь очевидцы
Что-то случилось с тобой и со мной,
Как между нами возникла преграда?
Памяти нашей ты скрыта волной,
Видеть тебя, мне поверь, очень надо.
 
Жертвой мы стали чужой клеветы,
Звёзды - безмолвные здесь очевидцы...
Ты в неглиже поливала цветы,
Скрипом стонали внизу половицы…
 
Знаю, не вечны мы все под Луной
И потому я хочу этой встречи.
Вспомни, как мы целовались с тобой!
Глядя, от зависти плавились свечи...