Когда мы встретим друг друга?

Когда мы встретим друг друга?
Общаемся виртуально -
А думаем, что натурально.
Стихом удовлетворяясь,
Смакуя и эту малость...
 
Надеемся вновь на чудо -
Когда оно только будет?
Мы сможем летать друг к другу,
С собой прихватив посуду.
 
Сидеть у костра с гитарой -
В весёлой компании, парой.
И хором стихи петь, как встарь,
Свою открывая тару...
 
И пить за здоровье близких,
Хоть водку, хоть те же виски...
Друг к другу быть чуть поближе,
У нас жизнь одна, пойми же!
 
Глаза рассмотреть соседа -
Ведь, завтра я снова уеду...
Когда мы встретим друг друга?
Скажи мне, моя подруга!