В чём прелесть ЖЕНЩИНЫ и где её секрет ?

В чём прелесть ЖЕНЩИНЫ  и где её секрет ?
В чём прелесть ЖЕНЩИНЫ
И где её секрет ?
Никто, конечно же,
Не даст простой ответ.
 
Она загадочна,
Сестра Вам или мать,
И мы пытаемся
Всегда её понять!
 
Откуда силы и
Фантазии у них?
И здесь бессилен, я
Считаю, будет стих.
 
А Вам напрасно ждать
Ответа у меня -
Его в природе нет,
Скажу вам это я...