Время

Неправда говорят,что время лечит,
От мук любовных,долгих ожиданий,
Наоборот,оно сильней калечит,
В душе всё больше ран от истязаний.
 
Ты думал,что уедешь и забудешь,
Туда,где лишь покой и простота,
Ту девушку,которую так любишь,
Которая,вздохнув,сказала:"Ерунда".
 
Ты без неё и не живёшь,а существуешь,
И вечерами долгими в окно глядишь,
Её обиды долго не забудешь,
Свою любовь ты к ней не усыпишь.
 
А до неё ты жил всегда в покое,
Не знал ни бед,ни горя,ни разлук,
Творил,что хочешь,горе не чужое,
А ей не до тебя-ты для неё не друг.
 
Ты для неё всего лишь был игрушкой,
Ни друг,ни враг-а маленький пустяк,
Тебе так быстро голову вскружила,
Как кружит мысли всем "дурной косяк".