Ты улыбнись!!!

ты улыбнись!!!
твоей улыбкой
города можно освещать!
ты улыбнись!!!
твоей улыбкой
хочу сегодня день начать!
И будь уверен,
Всё будет классно!
праздник на улице твоей
запоёт музыкой прекрасной
а ТЫ вперед иди, смелей!
и покорится Мир тебе,
падут к ногам твоим алмазы
Всё что попросишь Ты в Судьбе
случится! Только не всё сразу,
всё в своё время, постепенно
прибудет, войдет в жизнь твою!
Я верю - знаю - непременно
исполнишь Ты мечту свою!!!