Конец последним двум бедам России ...

Конец последним двум бедам России ...
Сегодня в новостях увидел я АЭРОДЖИП,
Который Гоголя высказывание сведёт на нет …
Джип по воде, болоту, снегу запросто бежит …
А в управлении он даже проще, чем велосипед …
 
И убеждаемся в который раз уже подряд
Мы в мудрости всех русских сказок, ( про Емелю на печи ... ),
Всему что время и, лишь, нужно подождать …
Стачают скороходы-сапоги, а нас ты не учи …
 
Не могут ДУРАКИ такую технику изобрести …
А что касаемо ДОРОГ - открыты с джипом все пути ...