Животных я люблю ...

Животных я люблю  ...
Животных я люблю
И очень с ними ласков
И если кто обидит,
Их защитить готов …
 
Но этих на корню,
Хорёк то или ласка,
Кто кур готовы стибрить,
Душу без лишних слов ...