«Отвечаю за себя»

Я направление свое сохраняю
Логику действий, поступков своих
От того, что не так – убегаю…
Не приемлю, когда на троих…
 
Я давно, как волк одиночка
С интуицией только дружу
Во мне это заложено прочно
Еще с детства, себе я твержу…
 
…На себя одного и только…
Если не я, то кто…
Вся надежда моя, поскольку
Кроме меня, никто…
 
Может быть, заблуждаюсь, не знаю
Может, делаю, что-то не так
Но направление то, сохраняю
Убеждая себя в том, что прав…
 
Прав, не прав, меня время рассудит
По большому счету – все бред
Может кто-то меня и осудит
Может кто-то даст мне совет…
 
Только сам я приму решение
Только мне или да, или нет…
Но любой результат – достижение
Где на все вопросы – ответ...
 
26.04.2017