Райская птица

О,мой прекрастный,Божественный цвет,
О,моя нежная Райская птица,
Дай же к крыльям своим прикоснуться.
Ты улетаешь,что бы во сне мне присниться,
Ты улетаешь,что бы скорее вернуться.
 
Ты улетаешь в жаркие дни.
Счастья тебе перелетная птица.
Вот только не знаю как мне найти,
То,что однажды приснится.
 
Как я мечтаю вместе с тобой
Светлые встретить рассветы.
А мой вопрос висит над землёй-
Милая,где ты,где ты?
 
Ты улетаешь в дальние страны
К Солнцу поближе,согреться.
А я остаюсь,что б залечивать раны.
Просто мне некуда деться.
 
Ведь крыльев нет и я не летаю,
А как без тебя мне прожить я не знаю,
И что же со мной происходит такое?
Ведь это не жизнь,а какое-то горе.
 
О,мой прекрастный,Божественный цвет,
О,моя нежная Райская птица,
Дай же к крылья своим прикоснуться.
Мне без тебя на земле жизни нет,
Мне без тебя на земле задохнуться.