Телеграф

Как сообщить тебе о том,что происходит
В моей душе,словно пылающей в Аду.
Мне Телеграф для этого подходит,
Где застывают мысли на лету.
 
Как объяснить мне этих слов значенье,
Как передать,что выразить хочу.
Три слова,как из одной цепочки звенья.
Всего три слова-Я,Тебя,Люблю!