Обручальное кольцо

Сияешь вся,как обручальное кольцо,
Твои глаза,как два Агата,мне в душу смотрят виновато.
А в чем вина,мне так понятно,
Любовь уходит безвозвратно.
 
Любовь уходит безвозвратно,
Как отгоревшая звезда,
Мое кольцо еще на пальце,
А ты свое уже сняла.
 
Сняла,вся в жилах кровь застыла,
Какая горькая судьба,
Другое жизнь тебе вручила,
А как мне дальше жить,не знаю я.