Молитвой Душу освящу

Молитвой Душу освящу
Господь,всегда в твоей я власти,
Молитвой Душу освящу,
Желания...пусть не напрасны,
Ты-покровитель...так живу.
Господь, дай силы и терпения,
Вся в разногласиях толпа,
Мир покорился умилениям,
И правда жизни такова.
Пусть ангел согревает Душу,
На покореженной Земле,
Господь, сомнения, как видения,
Заботы грузом...трудно мне.
Господь, всегда в твоей я власти,
Молитвой Душу освящу,
Желания...пусть не напрасны,
Ты- покровитель...так живу.