Зверинец на гастролях, военно-исторический юмор

Зверинец на гастролях, военно-исторический юмор
Жил в стране германской Адик,
Немцев всех боготворя.
Он создал свой зоосадик,
Панзерваффе назовя.
 
Были там и тигры грозны,
И пантеры грациозны.
Рыси наводили страх,
Слон, что прятался в кустах.
 
Всем зверям раздали роли,
И помчали на гастроли.
Адик дал ориентировку,
В Курске сделать остановку.
 
В Курске в ту пору с концертом,
Взвод Катюш запел фальцетом.
Звери пикнуть не успели,
Всех пожгли к ядрене фени.
 
Вывод этих строк нам ясен,
В Курске соловей прекрасен.
Не будите в Катях дар,
Жечь всех словно скипидар.
 
17.04.2017