Три немца, военно-историческое творение

Три немца, военно-историческое творение
Три немца, три дороги,
Три жизненных пути.
По виду очень строги,
И по кресту на каждой из груди.
 
Они пришли с оружием в руках,
В страну которую не знали.
Их быстро встретил мрак и страх,
Земля горела под ногами.
 
Три немца, три дороги,
В России много мест.
Где можно было встретить,
Три каски, один крест.
 
 
13.04.2017 г.