НЕОБХОДИМА

НЕОБХОДИМА
Мне хочется лучшей быть для тебя.
Такою, чтоб ты мог мною гордиться.
Чтоб чувствовать, что тебе я нужна,
Не мог без меня жить, как говорится.
 
Мне хочется дарить тебе тепло,
Быть нежной, самой ласковой на свете.
Любимой быть твоей. Молве назло
Не "быть твоей", а чтоб с тобой быть вместе.
 
Мне хочется единым быть с тобой,
Быть тем, что называют "половинки",
А кто бы не желал любви такой?
Была чтоб на двоих одна тропинка.
 
И чтобы не случилось впереди,
Не нужно чтоб надолго нам прощаться,
Чтоб даже если надо уходить,
Желали поскорее возвращаться.
 
Мне хочется быть для тебя такой,
Чтоб знать, не сомневаясь, что любима.
Быть нужной. Твоей правой быть рукой.
Не просто "нужной" быть - НЕОБХОДИМОЙ!
 
Люси Камли
 
26.04.2017