ПОТЯНУЛИСЬ

К друг другу потянулись
влюбленные сердца,
запела им песню
о любви и верности весна.
Сладкие поцелуи жаркие
объятья,мы подарили друг
другу неземное счастье.
Спасибо вам небеса, спасибо
за наш союз тебе судьба.