Уходишь - уходи.

Уходишь - уходи.
Уходишь? Уходи не нужно,
Пряча взгляд, топтаться у двери.
Ключи? Оставь себе не важно,
Свой планшет и вещи забери.
 
Молчи...не надо слов постылых,
Ложь поступков, лестью не покрыть.
Виновен?Да но нету силы,
Свет гаси, дверь не забудь закрыть.
 
Зачем? Не вороши былое,
Искру ту, что глубоко в душе.
Забудь... не тереби святое,
То что дорого, черство уже.
 
Прости... не нужно сожалений,
За дверями, ждёт другая жизнь.
Возьми... мое благословенье,
Пусть поможет, да и сам держись...