ЖАЛЬ, ЖИВЕМ НЕ В ТОЙ ЭПОХЕ...

ЖАЛЬ, ЖИВЕМ НЕ В ТОЙ ЭПОХЕ...
Вспомним близких и родных,
Пожилых и молодых,
Кто почил в мирах иных...
Кого с нами нет, увы...
 
Даже тех, кто был давно,
Их лишь видели в кино,
Но мы помним, чтим и любим,
Лишь с добром об этих людях.
 
Почесть славным ветеранам,
В наши дни, кто только жив,
Ваша память еще в ранах,
От которых враг дрожит.
 
Разлучило время с прошлым,
Искажает совесть факты,
Слушать это стало тошно,
Перекраивают карты.
 
Неужели людям тесно
На такой большой планете?
Стало боле интересно,
Как звенят в руке монеты?
 
Деградирует культура,
Катит под гору искусство,
Без идей литература,
В людях нет былого чувства.
 
Все, что видим мы сейчас,
Необузданность "утробы",
Околдовывает власть,
Что в натурах от природы.
 
Разве думал мой отец,
Когда немца бил в Берлине,
Что не будет тех сердец,
На земле живущих ныне?
 
Дрался он за те идеи,
Святы что в душе людей,
Их никто убить не смеет,
Ради будущих детей.
 
Судьбы наши в их ладошках,
Мир от них зависеть будет,
И тогда об этих "крошках",
Благодарно вспомнят люди...