Моя любимая ошибка.

Моя любимая ошибка.
Посвящается А.Р.
 
 
 
Моя любимая ошибка,
Что причиняет сердцу боль,
Твоя красивая улыбка,
Терзает душу вновь и вновь.
 
Моё неровное дыханье,
Что давит грузом на виски,
Какое сладкое страданье,
Писать тебе сейчас стихи.
 
Моя бессонница и слёзы,
Что проливала много дней,
Но улетала снова в грёзы,
На свет мерцающих огней.
 
Моя любимая ошибка,
Что вдохновляет до сих пор,
Уже давно порвалась нитка,
Когда закончится минор...