МИР !!!

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. МИР!!!
 
Ни кому ещё не удавалось
На колени Россию опустить
Сломать народную радость
И жизнь красивую убить.
 
Не пытайтесь, ни кто, не надо
Свою жизнь нам, навязать
В России врагам не рады
И им нас, ни когда, не понять.
 
Мы прошли судьбу испытаний
И все, войны нам не по чём
Завоевав мировое признание
Справимся мы с любым врагом.
 
А недавно всею Европой
По всему миру дружно прошли
Возрождённый! Бессмерный! Полк свой!
Со славой и честью гордо пронесли.
 
И только Мир! Во всём прекрасном Мире!!!
Счастье, радость и наша благодать,
Который, бесконечно любим мы и видим
Он только может, жизнь красивую всем дать.